Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Официальный интернет-сайт Администрации

Булгинского сельского поселения

Нормативные документы

Документ создан: 11-Дек-2020

№53 О порядке принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Булгинского сельского поселения Охотского муниципального района Хабаровского края

В соответствии со статьей 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации», администрация Булгинского сельского поселения Охотского муниципального района Хабаровского края
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемый Порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет Булгинского сельского поселения Охотского муниципального района Хабаровского края.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Булгинского сельского поселения от 04.07.2016 № 59 «Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет».
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в Сборнике муниципальных правовых актов Булгинского сельского поселения Охотского муниципального района.

Полный текст документа (сохранить)

Глава сельского поселения О.А. Милютина