Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Официальный интернет-сайт Администрации

Булгинского сельского поселения

Нормативные документы

Документ создан: 24-Фев-2021

№7 О внесении изменений в Требования к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденные постановлением администрации Булгинского сельского поселения от 14.03.2017 № 17

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 21.06.2018 № 712 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» и в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством администрация Булгинского сельского поселения
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Внести в Требования к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденные постановлением администрации Булгинского сельского поселения от 14.03.2017 № 17, изменения, изложив раздел 2 в следующей редакции:
«2. Правила разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок

1. Муниципальные правовые акты, указанные в подпунктах «а» и «б» пункта 1 раздела 1 настоящих Требований (далее – правила нормирования), разрабатываются и утверждаются администрацией Булгинского сельского поселения Охотского муниципального района Хабаровского края (далее – сельское поселение) в форме постановлений администрации сельского поселения.
2. На основании правил нормирования, администрация сельского поселения (муниципальный заказчик) разрабатывает и утверждает муниципальные правовые акты, указанные в подпунктах «в» и «г» пункта 1 раздела 1 настоящих Требований.
3. Администрация сельского поселения вправе предварительно обсудить проекты правовых актов, указанных в подпунктах «б» и «г» пункта 1 раздела 1 настоящих Требований, на заседаниях общественных советов при администрации сельского поселения.
4. Для проведения обсуждения в целях осуществления общественного контроля проектов муниципальных правовых актов, указанных в пункте 1 раздела 1 настоящих Требований, в соответствии с пунктом 6 Общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2015 № 476 (далее - обсуждение в целях общественного контроля и общие требования соответственно), администрация сельского поселения размещает проекты указанных муниципальных правовых актов и пояснительные записки к ним в установленном порядке в единой информационной системе в сфере закупок.
5. Срок проведения обсуждения в целях общественного контроля устанавливается администрацией сельского поселения и не может быть менее пяти рабочих дней со дня размещения проектов муниципальных правовых актов, указанных в пункте 1 раздела 1 настоящих Требований, в единой информационной системе в сфере закупок.
6. Администрация сельского поселения рассматривает предложения общественных объединений, юридических и физических лиц, поступившие в электронной или письменной форме в срок, установленный в соответствии с пунктом 5 раздела 2 настоящих Требований.
7. Администрация сельского поселения не позднее 30 рабочих дней со дня истечения срока, указанного в пункте 5 раздела 2 настоящих Требований, размещает в единой информационной системе в сфере закупок протокол обсуждения в целях общественного контроля, который должен содержать информацию об учете поступивших предложений общественных объединений, юридических и физических лиц и (или) обоснованную позицию невозможности учета поступивших предложений.
9. По результатам обсуждения в целях общественного контроля администрация сельского поселения при необходимости принимает решение о внесении изменений в проекты муниципальных правовых актов, указанных в подпунктах «а» и «б» пункта 1 раздела 1 настоящих Требований.
10. Муниципальные правовые акты, указанные в подпункте «в» пункта 1 раздела 1 настоящих Требований принимаются администрацией сельского поселения до 01 июня текущего финансового года.
11. Муниципальные правовые акты, предусмотренные подпунктами «в» и «г» пункта 1 раздела 1 настоящих Требований, пересматриваются при необходимости. Пересмотр указанных правовых актов осуществляется не позднее срока, установленного пунктом 10 раздела 2 настоящих Требований.».
2. Опубликовать настоящее постановление в Сборнике муниципальных правовых актов Булгинского сельского поселения Охотского муниципального района Хабаровского края.
3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава сельского поселения О.А. Милютина