Версия сайта для слабовидящих
ГОСТ Р52872-2012

Главная страницаинтернет приемнаяСтруктура сайта

Официальный интернет-сайт Администрации

Булгинского сельского поселения

О единовременной адресной помощи гражданам трудоспособного возраста, потерявшим работу и (или) доход вследствие введения ограничительных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края

Постановлением Правительства Хабаровского края от 08 апреля 2020 г. № 137-п для граждан трудоспособного возраста, потерявшим работу и (или) доход вследствие введения ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории края, предусмотрена единовременная адресная помощь в размере 6000 рублей.

Адресная помощь предоставляется:
1) гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории края, находящимся по состоянию на 26 марта 2020 г. в трудовых отношениях с организациями, деятельность которых приостановлена постановлением Правительства Хабаровского края от 26 марта 2020 г. № 97-пр "О мероприятиях по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края" (далее – постановление № 97-пр):
- в случае их нахождения в отпуске без сохранения заработной платы в период с 27 марта 2020 г. по 30 апреля 2020 г.;
- прекратившим трудовые отношения в период с 27 марта 2020 г. по 30 апреля 2020 г., за исключением случаев увольнения за виновные действия;
2) физическим лицам, зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей на территории края, деятельность которых приостановлена в соответствии с постановлением № 97-пр.
Адресная помощь оказывается однократно и не может быть представлена гражданам, которым предоставляются социальные гарантии и выплаты, в том числе пенсии, в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами края.
К числу необходимых для предоставления в центр социальной поддержки населения документов в целях получения адресной помощи отнесены:
- заявление с указанием реквизитов счета гражданина, открытого в кредитной организации;
- документы, удостоверяющие личность заявителя;
- трудовая книжка (в случае увольнения гражданина);
- приказ работодателя о нахождении работника в отпуске без сохранения заработной платы (в случае нахождения гражданина в отпуске без сохранения заработной платы):
- сведения о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
Необходимые к представлению документы могут быть поданы в центр социальной поддержки населения:
- посредством направления на адрес электронной почты центра социальной поддержки населения;
- почтовым отправлением;
- посредством передачи документов через стационарный ящик для приема заявлений и обращений, размещенный в центре социальной поддержки населения;
- через региональный портал предоставления государственных и муниципальных услуг.
Документы направляются до 15 мая 2020 г.

Форма заявления (сохранить)